Anchois de saison 2017 Agrandir

Anchois de saison 2017

Nouveau produit

Anchois de saison, millésime 2017, 115g

Plus de détails

10,00 € TTC

  • Au sommet de sa maturité au moment où il approche de nos côtes, l'anchois est alors pêché par les bateaux traditionnels. Sélectionné pour figurer au menu des gourmets, ce petit poisson bleuté est très brillant et sa chair moelleuse est appréciée pour son goût et sa richesse en vitamines ainsi qu'en oméga 3, excellents pour la santé. 
    Pour conserver sa fraîcheur et ses qualités, Jacques Gonidec met en oeuvre son savoir faire pour accommoder ces anchois avec minutie et passion dans la tradition concarnoise : les poissons sont frits et confits à l'huile d'olive vierge extra et placés dans une boîte magnifiquement illustrée, distribuée en édition limitée et attendue par les connaisseurs et les collectionneurs. 

    Conseil d'amateur : Préparées à l'ancienne, ces anchois se bonifient avec le temps. Dégustez-les l'an prochain et profitez de leur pleine saveur confite. 

    Jacques Gonidec

      

    INGRÉDIENTS : 

    Anchois fraîs sélectionnés (75%), huile d'olive vierge extra (25%), sel.

       

    VALEURS NUTRITIONNELLES :

    pour 100g

    Energie : 307 kcal

    Graisses : 27.3g
     dont acides gras saturés : 4,1g

    Glucides : <0,5g
     dont sucres : <0,5g

    Protéines : 14.6g

    Sel : 0.4g

       

    INFORMATIONS PRODUIT : 
    Poids net total : 115g