Fondée en 1877, la conserverie Capitaine Cook, fidèle à la Bretagne, vous fait découvrir une large gamme de conserves de thon, de maquereaux et de sardines préparées de façon traditionnelle.
Cette maison française, fait face à la mondialisation grâce à son savoir-faire. En effet, les principales étapes de transformation du poisson se font manuellement, par des gestes transmis de génération en génération. Chaque poisson reçoit ainsi un traitement adapté et bénéficie de nombreux contrôles qualité.
Le secret du succès des produits Capitaine Cook réside également dans la sélection rigoureuse des matières premières, et dans le raffinement des recettes. Ce savoir-faire lui permet de proposer des produits haut de gamme au goût unique.
Sardines "La Douarneniste » à l’huile de colza, 130g.
Sardines "La Douarneniste » à l’huile de colza, 80g.
Sardines "La Douarneniste » frites à l'huile, 130g.
Sardines préparées à l'ancienne, à l'huile d'olive vierge extra, 115g
Sardines préparées à l'ancienne, à l'huile d'olive vierge extra, 115g
Sardines à l'huile d'olive ail & basilc + filets de sardines marinés au Cidre
Sardines millésimées 2011 & 2012 à l'huile d'olive