La conserverie "La Belle-Iloise", créée à Quiberon en 1932, s'est installée dans la nouvelle usine en 1993 où elle fabrique des conserves de qualité suivant les méthodes "à l'ancienne".Depuis plus de 3 générations, notre famille souhaite offrir aux amateurs ce qui se fait de mieux dans le domaine de la conserve gastronomique de poissons.
Ils n'utilisent que des matières premières de premier choix, préparées selon les meilleures recettes. C'est pourquoi sardines, thons, maquereaux… sont fabriqués à l'ancienne : les poissons frais sont travaillés à la main afin de restituer toutes les saveurs.
Sardines à l’huile d’olive vierge extra et au citron, 69g
Sardines à l’huile d’olive vierge extra Saint Georges, 69g
Sardines cuisinées aux Epices Orientales, à déguster chaud, 115g
Sardines cuisinées au Beurre de Baratte, à déguster chaud, 115g
Sardines aux deux piments, à l’huile d’olive vierge extra et sa note de citron, 115g
Sardines à l’huile d’olive vierge extra et au citron, 115g
Sardines à l’huile d’olive vierge extra Saint Georges, 115g
Sardines à l’huile d’olive vierge extra, aux épices et aromates, 115g