La conserverie "La Belle-Iloise", créée à Quiberon en 1932, s'est installée dans la nouvelle usine en 1993 où elle fabrique des conserves de qualité suivant les méthodes "à l'ancienne".Depuis plus de 3 générations, notre famille souhaite offrir aux amateurs ce qui se fait de mieux dans le domaine de la conserve gastronomique de poissons.
Ils n'utilisent que des matières premières de premier choix, préparées selon les meilleures recettes. C'est pourquoi sardines, thons, maquereaux… sont fabriqués à l'ancienne : les poissons frais sont travaillés à la main afin de restituer toutes les saveurs.
Sardines à l’huile d’olive et au poivre vert, 115g
Sardines Sans Arêtes, à l’huile d’olive vierge extra et au citron, 115g
Sardines sans Arêtes à l’huile d’olive vierge extra, 115g
Sardine Sans Arêtes à l’huile d’olive vierge et à la tomate, 115g
Sardines à l’huile d’olive, sauce Ravigote, 115g
Sardines à la tomate et à l’huile d’olive vierge extra, 115g
Sardines cuisinées au Beurre de Baratte, à déguster chaud, 230g
Sardines cuisinées au Citron confit et Coriandre, à déguster chaud, 115g
Sardines à l'huile d'olive vierge au thym citron & poivre Timut, 115g