La Conserverie Chancerelle, la plus ancienne conserverie du monde fondée en 1853 par Wenceslas Chancerelle est implantée à Douarnenez, port de pêche de la pointe du Finistère. Depuis 150 ans, six générations se sont succédé pour apporter aux consommateurs une large gamme de conserves de poissons de grande qualité, encore en grande partie travaillées à la main. Des poissons choisis pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives, des recettes de poissons savoureuses, la Conserverie Chancerelle s’appuie sur un savoir faire ancestral pour innover tout en réfléchissant à l’avenir de la filière pêche.
Sardines au tartare d'algues bio préparées à la main, 135g
Sardines marinade sans huile au citron Bio - A teneur réduite en sel, 115g
Sardines au piment d'Espelette Bio préparées à la main, 135g
Sardines de Bretagne à l'huile d'olive vierge extra bio, préparées à la main, 135g
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et citron bio, 135g
Sardines à la sauce tomate à l'huile d'olive vierge extra bio, 135g
Filets de Sardines marinés au citron bio, 90g
Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra bio, 100g
7 à 14 Petites sardines Sprats (Sprattus sprattus) de l'Atlantique Nord-Est à l'huile d'olive vierge extra Bio, 106g
Sardines au naturel à teneur réduite en sel, 130g